Задать вопрос



Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами – современный способ позаботиться о красоте и здоровье волос и избавиться от секущихся концов. Обычная стрижка нарушает структуру волос, делая концы пористыми, из-за чего волосы подвергаются вредному воздействию окружающей среды, становятся ломкими и тусклыми, появляются секущиеся кончики.

При использовании горячих ножниц срез запаивается и получается гладким. Сами ножницы при этом остаются холодными, а нагревание происходит непосредственно в самой точке среза.

Температура «горячих ножниц» регулируется и задается в зависимости от толщины и состояния волос, поэтому термострижка применима к любому типу волос — тонким, нормальным, толстым, к любой длине волос и, что немаловажно, к любому состоянию волос — окрашенным, обесцвеченным.

Стрижка «горячими ножницами» перед химической завивкой делает «завиток» более упругим. И никаких жертв во имя красоты: термострижка — комфортная для клиента процедура, позволяющая сочетать мастерство парикмахера с бережным и эффективным уходом за волосами.

 

 

ИТАК, ВАШИ ВОЛОСЫ. . .

 

ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ

Волос начинает расти из кожи головы закрытым, благодаря этому волос растёт упругим и блестящим, он имеет оптимальный объем и защищен от вредного воздействия.

 

ПОВРЕЖДЁННЫЕ ВОЛОСЫ

Ультрафиолетовое излучение, загрязнение воздуха, воздействие температур, химические обработки, а также механическое воздействие от расчесок, — все это повреждает волос.

 

strijka-prostumi-nojnicami

СТРИЖКА ПРОСТЫМИ НОЖНИЦАМИ

В стрижке простыми ножницами волосы остаются незапаянными. Это означает, что кончики волос являются открытыми, из них выходит влага и мультиактивная кутикула-масса. Таким образом, если волосы подвергаются пагубному воздействию из вне, не имея всякой защиты, то они теряют блеск, объем и упругость.

 

posle-strijki-gorjachumi-nojnicami

ПОСЛЕ СТРИЖКИ ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ КОНЧИК ВОЛОСА ГЕРМЕТИЧНО ЗАПАЯН.

Еще один положительный плюс стрижки горячими ножницами — запаянный волос уже не становится волокнистыми и сеченым. Эффект после стрижки горячими ножницами появляется вследствие оплавления волоса на месте среза, благодаря чему прекращается пересыхание и сечение волос.

Кончики волос как бы «запаиваются» от соприкосновения с горячим лезвием, в результате чего волосы сохраняют в себе всю энергию, влагу и полезные вещества, перестают сечься и не травмируются от воздействия расчесок.